Sie betrachten das Forum derzeit als nicht angemeldeter Besucher. Bevor Sie Beiträge verfassen können, müssen Sie sich anmelden. Gehen Sie hierzu auf unsere Anmeldeseite.
Friedliche Grüße Marion mit ChiLee und Faylee ....manchmal wünsche ich mir die Gelassenheit eines Stuhles, der muss auch jeden A**** ertragen... Ich hab ja nu Null Ahnung von nix, aber ich lasse dann wenigstens die Taste in Ruhe
Liebe Marion, danke der Nachfrage. Ja es ist immer noch alles gut. Jetzt sind es nur noch zwei Tage dann kann ich mir sicher sein das mit Lucky alles in Ordnung ist
Jetzt dürfte die Gefahr vorbei sein das Lucky sich das Virus eingefangen hat. Kann endlich wieder aufatmen. Nochmal lieben Dank für eure Unterstützung
S u p i !
.
Friedliche Grüße Marion mit ChiLee und Faylee ....manchmal wünsche ich mir die Gelassenheit eines Stuhles, der muss auch jeden A**** ertragen... Ich hab ja nu Null Ahnung von nix, aber ich lasse dann wenigstens die Taste in Ruhe
Meine Hunde haben in Italien und hier oft Parmaschinken und Salami gegessen, weil ich das mit dem Aujetzki-Virus vor so vielen Jahren gar nicht wusste. Ich darf auch jetzt nicht daran denken.
Jetzt habe ich gerade im Leckerlie Schrank von Lucky gefriergetrocknete Leckerlies aus Wildschwein gefunden. Hab mir damals beim Kauf wohl auch keine Gedanken darüber gemacht. Wie sieht es denn damit aus? Das dürften die doch eigentlich gar nicht verkaufen wenn eine Gefahr für den Hund bestehen würde oder? Wie ist es mit Schweineohren? Wäre ja fast das Gleiche....
Nachdem ich mir doch ziemliche Gedanken über die Wildschwein Leckerlies gemacht habe, habe ich dieser Firma (ich weiß nicht ob ich die Firma hier nennen darf) eine Email geschrieben und folgende Nachricht habe ich gerade bekommen.
vielen Dank für Ihre Email. Ich verstehe Ihre Sorge. Sie müssen sich bei .... jedoch keine Gedanken machen.
Das für die Produkte verwendete Fleisch wird in Kanada regelmäßig veterinäramtlich geprüft.
Alle Tiere sind gesund das ist den Produzenten von .... sehr wichtig , deshalb wird das Fleisch auch nur aus der direkten Umgebung , und von Lieferanten die bekannt sind bezogen.
..... wird schonend produziert , deshalb sind die Anforderungen an die Fleischlieferanten umso höher dennoch reicht die Temperatur aus um Viren abtöten zu können .
Interessant für Sie ist eventuell auch die Tatsache das er Aujeszky Virus in Kanada noch nie aufgetreten ist.
Kommentar