Zitat von Cornflake
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Also, hier in dem Thread geht es eigentlich um Umstellung auf Barf. Barf hat ja nun mit dieser Studie nicht viel zu tun. Es geht also um die Unverträglichkeit von rohem Fleisch. Dann wird von Katharina behauptet, der Hund wurde in seiner Geschichte nie roh ernährt, sondern mit ganz viel Brot. Und die Hunde hätten sich an Gekochtes angepasst. Dann wird die Studie mit der genetischen Veränderung als Beweis angeführt. Was hat die Studie mit gekochtem Fleisch zu tun? Was Amylase? Es wird unterstellt, es sei ganz normal, wenn Hunde rohes Fleisch nicht vertragen. Welche Studie gibt es dazu?
Dann kam ich dazwischen und sprach von der Darmflora eines Welpen und deren Aufbau, der immer möglich ist und wo alle Würfel neu fallen können. Das wurde übergangen, stattdessen wurde immer wieder mit der genetischen Veränderung Stärke betreffend argumentiert. Das ist eine Nähe zu dem Thema Rohfleisch, die einfach nicht passt. Soviel zu "meinem" wirren Gedankengang.
Die Studie hat mit Rohfleisch in der Tat nichts zu tun und besser wäre, nicht mit ihr zu argumentieren. Es geht in diesem Thread ja nicht um Getreide, sondern um Barf.
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