Fuettere ich einseitig, wenn ich hauptsächlich Rindfleisch (meist gehackt) und ab und zu (selten) ein paar halbgare Hühnerhälse und 1X/woche Knochen gebe? (selten etwas halbgekochte Leber und selten rohes Herz)
Das Rindfleisch ist meistens roh und es gibt dazu geriebene Möhren, Gurken, Apfel, Sonnenblumensamen, engl kelp (heisst auf Deutsch?), Kokosraspeln, ab und zu ein Eigelb. Alles immer "bio zertifiziert", weil es eben so ist (von unsere Farm). Etwas Oel + mal ein bisschen Knoblauch (weil wir Knoblauch anbauen ist auch der zertifiziert und nicht aus China).
Zweimal im Jahr kriegen beide ein grosses Stück Steak, damit sie mal "wolfen" können.
(Und NEIN - kein Pansen. Es gibt hier KEINEN PANSEN. Nicht mal von einem befreundeten Metzger.)
Das Rindfleisch ist meistens roh und es gibt dazu geriebene Möhren, Gurken, Apfel, Sonnenblumensamen, engl kelp (heisst auf Deutsch?), Kokosraspeln, ab und zu ein Eigelb. Alles immer "bio zertifiziert", weil es eben so ist (von unsere Farm). Etwas Oel + mal ein bisschen Knoblauch (weil wir Knoblauch anbauen ist auch der zertifiziert und nicht aus China).
Zweimal im Jahr kriegen beide ein grosses Stück Steak, damit sie mal "wolfen" können.
(Und NEIN - kein Pansen. Es gibt hier KEINEN PANSEN. Nicht mal von einem befreundeten Metzger.)
Kommentar