Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Fleisch portonieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    #31
    Es gibt Untersuchungen, dass sogar Sahnetorten nach dem Auftauen gefahrlos wieder eingefroren werden können. Natürlich sollte man das Fleisch dann nicht ewig lange in der Sonne liegen lassen
    Liebe Grüße
    Marlene

    Das Leben ist schön, obwohl alles
    dagegen spricht

    Kommentar


      #32
      Zum Auftauen - wieder einfrieren: wenn man für kleinere Hunde (oder auch größere) ein Komplettfutter mischt, muss man es ja erst auftauen, mischen um es dann portioniert wieder einzufrieren. Wird so auch im Barfkurs ;-) gelehrt.
      LG Doris mit Anna, Lino und den Ponies

      Alles wird gut!

      Kommentar


        #33
        Ich taue immer nur an, somit lassen sich auch sehr durchwachsene Fleischstücke und Innereien viel leichter schneiden

        Kommentar

        Lädt...
        X