Hallo,
bei Feeli (14J.) sind in diesem Jahr zum ersten mal die Leberwerte und der Harnstoff erhöht (Ist- + Normwerte sind allerdings meiner Meinung nach nicht so sehr erhöht). Ansonsten ist ihr Blutbild sehr gut, wie auch in den letzten Jahren.
Nun riet mir die TÄ, die mir Hills o.ä. aufschwatzen wollte, und Barf ablehnt) hauptsächlich helles Fleisch zu füttern (Huhn, Pute ohne Haut).
Feeli bekommt keine Kohlenhydrate, so dass sie ihre Energie immer aus dem tier. Fett bezogen hat. Das will ich natürlich auch weiterhin.
Das Problem ist, sowohl Huhn als auch Pute (Bio) z.B. haben einen Proteingehalt von 22-24%, was mir zu hoch ist. Wenn ich jetzt also Fett hinzufüge (Lamm oder Pferd o.ä.) und und dafür Fleisch abziehe, müsste sich doch der Proteingehalt für die Portion verringern?
Wäre toll, wenn mir das einer von euch erklären könnte
bei Feeli (14J.) sind in diesem Jahr zum ersten mal die Leberwerte und der Harnstoff erhöht (Ist- + Normwerte sind allerdings meiner Meinung nach nicht so sehr erhöht). Ansonsten ist ihr Blutbild sehr gut, wie auch in den letzten Jahren.
Nun riet mir die TÄ, die mir Hills o.ä. aufschwatzen wollte, und Barf ablehnt) hauptsächlich helles Fleisch zu füttern (Huhn, Pute ohne Haut).
Feeli bekommt keine Kohlenhydrate, so dass sie ihre Energie immer aus dem tier. Fett bezogen hat. Das will ich natürlich auch weiterhin.
Das Problem ist, sowohl Huhn als auch Pute (Bio) z.B. haben einen Proteingehalt von 22-24%, was mir zu hoch ist. Wenn ich jetzt also Fett hinzufüge (Lamm oder Pferd o.ä.) und und dafür Fleisch abziehe, müsste sich doch der Proteingehalt für die Portion verringern?
Wäre toll, wenn mir das einer von euch erklären könnte
Kommentar