In wiefern zu gehaltvoll? Ich bin ganz fertig, unsere bekommen öfters mal Ochsenziemer, Schweineohren, Pansen, Lungenstücke, Pferdefleisch, usw. alles getrocknet - so als "Guatzl" wie man in Ö so schön sagt!
Die Büffelhautsachen hab ich eh schon weggelassen, da die ja eher chemisch produziert werden.
Soll ich das andere jetzt auch weglassen, was bleibt denn dann als Guatzl? Zum Backen hab´ ich echt keine Zeit / Talent / Lust(um ganz ehrlich zu sein ).
Außerdem - woher kommen die Salmonellen, sind die dann beim Selbertrocknen nicht auch drinnen? Selbertrocknen wäre ja im Winter möglich wenn die Fliegen sich verziehen!
Lg
Simone
Die Büffelhautsachen hab ich eh schon weggelassen, da die ja eher chemisch produziert werden.
Soll ich das andere jetzt auch weglassen, was bleibt denn dann als Guatzl? Zum Backen hab´ ich echt keine Zeit / Talent / Lust(um ganz ehrlich zu sein ).
Außerdem - woher kommen die Salmonellen, sind die dann beim Selbertrocknen nicht auch drinnen? Selbertrocknen wäre ja im Winter möglich wenn die Fliegen sich verziehen!
Lg
Simone
Kommentar