heute habe ich wieder mal huhn probiert, die hälse auch in 4 mundgerechte stücke geteilt, kurz angebraten und serviert. wieder fehlanzeige. sie frisst es nicht.
wenn ich so nachdenke hat sie aber schon hühnerfleisch gefressen, damals aber natürlich ohne die knochen und menschengerecht zubereitet, also gebraten oder gegrillt.
ich habe jedoch in meiner unmittelbaren nähe einen geflügelhof, wo ich das geflügel sehr billig einkaufen kann. ich getraue mich aber nicht, das huhn mit den knochen länger als kurz im heißen öl zu schwenken, damit die knochen elastisch bleiben. aber so kurz frisst meine hummel es nicht.
was habt ihr für erfahrungen? wie lange würdet ihr die hühnerhälse, rücken oder flügel anbraten?
wenn ich so nachdenke hat sie aber schon hühnerfleisch gefressen, damals aber natürlich ohne die knochen und menschengerecht zubereitet, also gebraten oder gegrillt.
ich habe jedoch in meiner unmittelbaren nähe einen geflügelhof, wo ich das geflügel sehr billig einkaufen kann. ich getraue mich aber nicht, das huhn mit den knochen länger als kurz im heißen öl zu schwenken, damit die knochen elastisch bleiben. aber so kurz frisst meine hummel es nicht.
was habt ihr für erfahrungen? wie lange würdet ihr die hühnerhälse, rücken oder flügel anbraten?
Kommentar