Hallo,
wir haben einen 15 Monate alten Labrador-Rüden, den wir nun auf Barf umstellen möchten. Ich habe in der letzten Zeit also alle möglichen Internetseiten zu diesem Thema durchgestöbert.
Doch nicht alle Fragen wurden dort beantwortet (vielleicht habe ich sie auch überlesen?).
Darum stelle ich sie hier:
- Was ist der Vorteil, wenn man frisches Fleisch/gefrorenes Fleisch kauft?
- Wie macht ihr das? Fleisch einfrieren und portionsweise wieder auftauen?
- Wo bezieht ihr euer Fleisch günstig?
- Welche Knochen sind "anfängergeeignet"?
- Wo bestellt ihr euer Fleisch immer?
- Habt ihr "Futterwochenpläne" für mich?
- Macht ihr bzw. euer Hund Fasttage?
- Was sollte ich als "Anfänger" an Fleisch und Ergänzungsfutter alles im Haus haben?
- Und sonstiges, was euch noch Wichtiges zum Barfen einfällt
Vielen Dank!
Viele Grüße,
Silke
wir haben einen 15 Monate alten Labrador-Rüden, den wir nun auf Barf umstellen möchten. Ich habe in der letzten Zeit also alle möglichen Internetseiten zu diesem Thema durchgestöbert.
Doch nicht alle Fragen wurden dort beantwortet (vielleicht habe ich sie auch überlesen?).
Darum stelle ich sie hier:
- Was ist der Vorteil, wenn man frisches Fleisch/gefrorenes Fleisch kauft?
- Wie macht ihr das? Fleisch einfrieren und portionsweise wieder auftauen?
- Wo bezieht ihr euer Fleisch günstig?
- Welche Knochen sind "anfängergeeignet"?
- Wo bestellt ihr euer Fleisch immer?
- Habt ihr "Futterwochenpläne" für mich?
- Macht ihr bzw. euer Hund Fasttage?
- Was sollte ich als "Anfänger" an Fleisch und Ergänzungsfutter alles im Haus haben?
- Und sonstiges, was euch noch Wichtiges zum Barfen einfällt
Vielen Dank!
Viele Grüße,
Silke
Kommentar