Hallo,
Schweinefleisch sollte man ja vor Fütterung gut kochen. Wenn ich jetzt Schweineschwänze koche, kann ich dann die Knochen noch füttern? Weil man gekochte Knochen ja nicht füttern soll, wegen der Splittergefahr. Allerdings bestehen Schweineschwänze größtenteils ja nur aus Knorpel... und nu?
Habe mir zumindest bisher immer die Mühe gemacht und das Fleisch von den Knochen abgelöst... wahnsinns Arbeit, aber dem "Monster" schmeckts
Wär echt klasse, wenn mir einer sagen könnte ob ich mir weiterhin diese Mühe machen muss, ob ich eventuell einen Teil der Knochen trotzdem füttern kann oder ob ich es dann doch besser bei gekochten Schweineohren belasse...
Liebe Grüße
Sylvana und Deutsche Dogge Foster
Schweinefleisch sollte man ja vor Fütterung gut kochen. Wenn ich jetzt Schweineschwänze koche, kann ich dann die Knochen noch füttern? Weil man gekochte Knochen ja nicht füttern soll, wegen der Splittergefahr. Allerdings bestehen Schweineschwänze größtenteils ja nur aus Knorpel... und nu?
Habe mir zumindest bisher immer die Mühe gemacht und das Fleisch von den Knochen abgelöst... wahnsinns Arbeit, aber dem "Monster" schmeckts
Wär echt klasse, wenn mir einer sagen könnte ob ich mir weiterhin diese Mühe machen muss, ob ich eventuell einen Teil der Knochen trotzdem füttern kann oder ob ich es dann doch besser bei gekochten Schweineohren belasse...
Liebe Grüße
Sylvana und Deutsche Dogge Foster
Kommentar