Hallo zusammen,
ich komme gerade aus der Küche. Erledigte Arbeit: 20 kg Fleisch (Muskel, Herz, Leber, Pansen, Blättermagen, Strossen, Kehlkopf) portioniert, gewogen, eingetütet, eingeschweißt, beschriftet und in die Truhe geworfen *puh*
Das ganze hat mich jetzt 4 Stunden meines Nachmittages gekostet, wird aber für meinen 10 kg Mischling wohl für ca. 1,5 Monate ausreichen.
War ich jetzt extrem langsam? Wie lange braucht ihr so und gibt´s auch Leute, die lieber in Plastikdosen einfrieren, weil´s vielleicht schneller geht?
Oder friert ihr vielleicht größere Portionen ein und taut dann für zwei Tage auf?
Ich bin gespannt und freue mich auf viele Antworten.
Gruß
Andrea
ich komme gerade aus der Küche. Erledigte Arbeit: 20 kg Fleisch (Muskel, Herz, Leber, Pansen, Blättermagen, Strossen, Kehlkopf) portioniert, gewogen, eingetütet, eingeschweißt, beschriftet und in die Truhe geworfen *puh*
Das ganze hat mich jetzt 4 Stunden meines Nachmittages gekostet, wird aber für meinen 10 kg Mischling wohl für ca. 1,5 Monate ausreichen.
War ich jetzt extrem langsam? Wie lange braucht ihr so und gibt´s auch Leute, die lieber in Plastikdosen einfrieren, weil´s vielleicht schneller geht?
Oder friert ihr vielleicht größere Portionen ein und taut dann für zwei Tage auf?
Ich bin gespannt und freue mich auf viele Antworten.
Gruß
Andrea
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