Habe heute fuer unsere Hunde einen alten Schafsbock erworben. Der Metzger pulte schoen das ganze Fleisch ab, die Knochen zerlegte er in etwa 5 cm lange Stuecke.
Unsere etwas ueber 10 Jahre alte Huendin legt keinen Wert mehr auf Knochen; sie nimmt sie, um sie irgendwo auf dem Gelaende zu verbuddeln. Wir haben noch nie gesehen, dass sie die Knochen nach einiger Zeit wieder ausgraben wuerde.
Knochen enthalten viele wichtige Bestandteile, auch haengt noch eine Menge Fleisch daran.
Daher die Frage, ob man Knochen irgendwie mahlen kann. Es muss ja nicht fein wie Knochenmehl sein, sondern darf ruhig grobkoernig sein. Wer hat Tipps, ist meine Idee realisierbar?
Unsere etwas ueber 10 Jahre alte Huendin legt keinen Wert mehr auf Knochen; sie nimmt sie, um sie irgendwo auf dem Gelaende zu verbuddeln. Wir haben noch nie gesehen, dass sie die Knochen nach einiger Zeit wieder ausgraben wuerde.
Knochen enthalten viele wichtige Bestandteile, auch haengt noch eine Menge Fleisch daran.
Daher die Frage, ob man Knochen irgendwie mahlen kann. Es muss ja nicht fein wie Knochenmehl sein, sondern darf ruhig grobkoernig sein. Wer hat Tipps, ist meine Idee realisierbar?