Hallo ihr Lieben!
Ich bekomme das Fleisch von meinem bekannten, der ist Metzger.
Da die aber nur alle zwei Wochen Grossvieh schlachten und ich nur einen kleinen Gefrierschrank habe, muss ich ab und zu die Zeit überbrücken und was dazukaufen.
War jetzt beim Fressnapf und hab Pansen mitgenommen.....
Bin ja nicht empfindlich, hatte das letzte mal Kalb und hab mich auch nicht gescheut sogar Hoden zu zerkleinern....aber....
als ich heute morgen den Pansen gegeben hab, hätt ich fast in die Schüssel gek....!
Die Wohnung stinkt jetzt noch.
Muss ich wirklich jede Woche Pansen geben??????
oder reicht es, wenn ich allle zwei bis drei Wochen Kälbermagen füttere (der stinkt gar nicht).
LG
EVE
Ich bekomme das Fleisch von meinem bekannten, der ist Metzger.
Da die aber nur alle zwei Wochen Grossvieh schlachten und ich nur einen kleinen Gefrierschrank habe, muss ich ab und zu die Zeit überbrücken und was dazukaufen.
War jetzt beim Fressnapf und hab Pansen mitgenommen.....
Bin ja nicht empfindlich, hatte das letzte mal Kalb und hab mich auch nicht gescheut sogar Hoden zu zerkleinern....aber....
als ich heute morgen den Pansen gegeben hab, hätt ich fast in die Schüssel gek....!
Die Wohnung stinkt jetzt noch.
Muss ich wirklich jede Woche Pansen geben??????
oder reicht es, wenn ich allle zwei bis drei Wochen Kälbermagen füttere (der stinkt gar nicht).
LG
EVE
Kommentar