Re: gesundes Fleisch
Hallo Hanna,
ich hab hier auch schon einige Metzger befragt. Bei einem weiss ich auch, dass er selber schlachtet. Aber der gibt nix ab. Scheinbar darf das nicht über den Ladentisch laufen. Er verkauft das Fleisch an eine Fa. die es frostet und als Hundefutter an Fressnapf etc in der Region verkauft
Mich wundert daher immer, wenn ich hier lese, dass ihr von eurem Metzger das Fleisch bekommt. Ich bekomme da nur das, was für den Menschen in der Vitrine liegt und demnach auch sehr teuer ist
Original geschrieben von Hanna
Hi
schließ mich Samojana an, weil ich auch Fleisch aus kleinbäuerlichen Betrieben hier aus der Gegend beim kleinen Schlachter/Metzger kaufe.
Vor allem bei Innereien wie Leber und Pansen isses mir wichtig.
Zumindest halt ich für einen Kompromiß, da Bio halt teuer ist.
Ghrüßchen
hanna
Hi
schließ mich Samojana an, weil ich auch Fleisch aus kleinbäuerlichen Betrieben hier aus der Gegend beim kleinen Schlachter/Metzger kaufe.
Vor allem bei Innereien wie Leber und Pansen isses mir wichtig.
Zumindest halt ich für einen Kompromiß, da Bio halt teuer ist.
Ghrüßchen
hanna
ich hab hier auch schon einige Metzger befragt. Bei einem weiss ich auch, dass er selber schlachtet. Aber der gibt nix ab. Scheinbar darf das nicht über den Ladentisch laufen. Er verkauft das Fleisch an eine Fa. die es frostet und als Hundefutter an Fressnapf etc in der Region verkauft
Mich wundert daher immer, wenn ich hier lese, dass ihr von eurem Metzger das Fleisch bekommt. Ich bekomme da nur das, was für den Menschen in der Vitrine liegt und demnach auch sehr teuer ist
Kommentar