Re: Re: denaturieren
Hi
kann ich so nicht nachvollziehen, vor allem nicht bei Formulierungen wie "können die Enzyme besser angreifen..." aus angegebnem link.
Galina Schalatova ( russ. Ärztin) stellte die Theorie auf, daß jedes Nahrungsmittel für den jeweiligen (Fr)esser die Enzyme in sich bereitstellt, die für eine bessere Verdaulichkeit benötigt werden.
Ferreira bestätigt mit seiner Informationstheorie Ähnliches unabhängig davon.
Sämtliche Ernährungsgrößen weisen auf die Überlegenheit möglichst wenig bis unbehandelter Nahrung hin und kurierten damit viele Patienten in ihren Praxen/Kliniken.
Und das soll beim Hund alles anders sein?
Seine für ihn von der Natur her gedachte Nahrung soll erhitzt für ihn wertvoller werden?
Wo nachweislich Enzymaktivität ab schon niedriger Temp ausfällt?
Ich denke, es wird für alles immer ein Argument geben, maßgeblich bleibt wohl, bei welchen Quellen ich mir die Infos hole.
Ghrüßchen
Hanna
[i] Und die soll nunmal bei " erhitzter" Nahrung ( Proteine) opitmaler sein.
[/B]
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kann ich so nicht nachvollziehen, vor allem nicht bei Formulierungen wie "können die Enzyme besser angreifen..." aus angegebnem link.
Galina Schalatova ( russ. Ärztin) stellte die Theorie auf, daß jedes Nahrungsmittel für den jeweiligen (Fr)esser die Enzyme in sich bereitstellt, die für eine bessere Verdaulichkeit benötigt werden.
Ferreira bestätigt mit seiner Informationstheorie Ähnliches unabhängig davon.
Sämtliche Ernährungsgrößen weisen auf die Überlegenheit möglichst wenig bis unbehandelter Nahrung hin und kurierten damit viele Patienten in ihren Praxen/Kliniken.
Und das soll beim Hund alles anders sein?
Seine für ihn von der Natur her gedachte Nahrung soll erhitzt für ihn wertvoller werden?
Wo nachweislich Enzymaktivität ab schon niedriger Temp ausfällt?
Ich denke, es wird für alles immer ein Argument geben, maßgeblich bleibt wohl, bei welchen Quellen ich mir die Infos hole.
Ghrüßchen
Hanna
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