Hallo,
ich bin ein stiller Mitleser, der schon eine Menge aus dem Forum mitgenommen hat.
Besonders freut mich natürlich, daß vieles von dem, was ich über die Jahre für meine Hunde rausgefunden habe, von anderen hier bestätigt wird!
Jetzt muß ich aber doch mal eine Frage stellen:
Ich gebe bevorzugt und regelmäßig püriertes Gemüse ins Futter. Immer das, was gerade da ist und ich auch esse.
Andererseits mag ich nicht alles (Lauch!) - das kommt dann eben zu kurz beim Füttern.
Ich überlege jetzt, mir einen Vorrat Gemüseflocken zuzulegen, z.B. Lunderland, Auenland etc..
Nur, lohnt sich das? Oder ist durch die Trocknung das Gemüse so denaturiert, daß man quasi nur teure Ballaststoffe gibt? Wäre es besser, das Trockenzeug wegzulassen und die Begrenztheit der Frischpampe hinzunehmen?
Ist halt schon verlockend, Tüte auf und fertig....
fragende Grüße
Susanne+Claudio
ich bin ein stiller Mitleser, der schon eine Menge aus dem Forum mitgenommen hat.
Besonders freut mich natürlich, daß vieles von dem, was ich über die Jahre für meine Hunde rausgefunden habe, von anderen hier bestätigt wird!
Jetzt muß ich aber doch mal eine Frage stellen:
Ich gebe bevorzugt und regelmäßig püriertes Gemüse ins Futter. Immer das, was gerade da ist und ich auch esse.
Andererseits mag ich nicht alles (Lauch!) - das kommt dann eben zu kurz beim Füttern.
Ich überlege jetzt, mir einen Vorrat Gemüseflocken zuzulegen, z.B. Lunderland, Auenland etc..
Nur, lohnt sich das? Oder ist durch die Trocknung das Gemüse so denaturiert, daß man quasi nur teure Ballaststoffe gibt? Wäre es besser, das Trockenzeug wegzulassen und die Begrenztheit der Frischpampe hinzunehmen?
Ist halt schon verlockend, Tüte auf und fertig....
fragende Grüße
Susanne+Claudio
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