Hab in einem anderen Forum gelesen, dass sich Bakterien bilden wenn man das Fleisch in der Folie auftauen lässt..stimmt das??
Zitat:
"Es gibt gewisse Bakterienstämme die sich auch ohne Sauerstoff vermehren können. Aerobe Baktierien, die toxische Stoffe bilden können. Packe ich nun vakuumverpacktes Fleisch zum Auftauen nicht aus, können sich diese miesen kleinen Viecher ordentlich vermehren. Packe ich es aus, kann Sauerstoff dran und das Fleisch kann Atmen."
Fals ja...bilden sich die Bakterien dann nicht auch so..schließlich wird das Fleisch ja auch MIT der Verpackung eingefroren...
Zitat:
"Es gibt gewisse Bakterienstämme die sich auch ohne Sauerstoff vermehren können. Aerobe Baktierien, die toxische Stoffe bilden können. Packe ich nun vakuumverpacktes Fleisch zum Auftauen nicht aus, können sich diese miesen kleinen Viecher ordentlich vermehren. Packe ich es aus, kann Sauerstoff dran und das Fleisch kann Atmen."
Fals ja...bilden sich die Bakterien dann nicht auch so..schließlich wird das Fleisch ja auch MIT der Verpackung eingefroren...
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