Hi
ich nochmal. Nun habe ich vom Schlachter frisches Fleisch vom Rind bekommen, Herz, Schlund mit viiiiel Fett, Lunge, Milz und Blättermagen (leider schon etwas ausgespült ) und noch einige wenige Schweineohren.
Nun meine Frage bevor ich falsch abpacke und einfriere. Ist Lunge auch zur normalen Fütterung sinnvoll oder sollte ich lieber diese rießige Menge im Backofen trocknen und hoffen, dass sie als Leckerli gemocht werden?
Im übrigen habe den Futterplan nicht vergessen, sondern arbeite noch daran mehr verschiedene Sorten günstiger zu bekommen. Kommt also noch
ich nochmal. Nun habe ich vom Schlachter frisches Fleisch vom Rind bekommen, Herz, Schlund mit viiiiel Fett, Lunge, Milz und Blättermagen (leider schon etwas ausgespült ) und noch einige wenige Schweineohren.
Nun meine Frage bevor ich falsch abpacke und einfriere. Ist Lunge auch zur normalen Fütterung sinnvoll oder sollte ich lieber diese rießige Menge im Backofen trocknen und hoffen, dass sie als Leckerli gemocht werden?
Im übrigen habe den Futterplan nicht vergessen, sondern arbeite noch daran mehr verschiedene Sorten günstiger zu bekommen. Kommt also noch
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