Hallo liebe BARFer,
ich habe eine Frage: meine Huendin ist kein grosser Fan von rohem Fleisch. Rohe Knochen mag sie, sie bekommt Rind und Lamm (Lamm mag sie besonders gerne). Rohes Huehnchen hatte sie mal gefressen, mag es jetzt aber nicht mehr, aber wenn ich das Huehnchen backe, ist sie Feuer und Flamme!
Da sie eine Schilddruesenunterfunktion hat, und daher (soviel ich weiss) Beta-Karotine nicht in Vitamin A umwandeln kann, moechte ich ihr gerne rohe Rinderleber geben um eben die Vitamin A-Zufuhr zu steigern. Aber rohe Rinderleber mag sie nicht besonders. Gebratene sehr gerne.
Meine Frage (naja, zwei Fragen): 1. weiss jemand, ob durch das Kochen oder Braten der rohen Rinderleber der Vitamin A-Gehalt beeintraechtigt wird und 2. Koennte ich etwas an Enzymen in's Futter geben, wenn ich das Fleisch backe/brate/koche?
Danke im voraus fuer die Antworten!
Claudia & Rhoda
ich habe eine Frage: meine Huendin ist kein grosser Fan von rohem Fleisch. Rohe Knochen mag sie, sie bekommt Rind und Lamm (Lamm mag sie besonders gerne). Rohes Huehnchen hatte sie mal gefressen, mag es jetzt aber nicht mehr, aber wenn ich das Huehnchen backe, ist sie Feuer und Flamme!
Da sie eine Schilddruesenunterfunktion hat, und daher (soviel ich weiss) Beta-Karotine nicht in Vitamin A umwandeln kann, moechte ich ihr gerne rohe Rinderleber geben um eben die Vitamin A-Zufuhr zu steigern. Aber rohe Rinderleber mag sie nicht besonders. Gebratene sehr gerne.
Meine Frage (naja, zwei Fragen): 1. weiss jemand, ob durch das Kochen oder Braten der rohen Rinderleber der Vitamin A-Gehalt beeintraechtigt wird und 2. Koennte ich etwas an Enzymen in's Futter geben, wenn ich das Fleisch backe/brate/koche?
Danke im voraus fuer die Antworten!
Claudia & Rhoda
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