aha
hallo Samojana,
hm, also bleibt die Alternative Verlust von K1 und andren Inhaltsstoffen oder Zusatz von krebserregenden Konservierungsmitteln, was aber einen gewissen Verlust, z.B. der Enzyme, nicht ausschließt.
Da hört sich doch vernünftiger Deine BHT-freie Variante mit enzymatisch wertvollem Frischfleisch ergänzt, an anstatt unerwünschte Stoffe wie BHT.
und K1 kann man einfach selbst dazugeben, ist doch kein Problem.
Ich bin ja schon froh, daß ich mir das nicht selbst überlegen muß, aber es gibt so viele anfragen zu fefu und da will ich nicht den blanken Müll empfehlen.
Dankeschön, Du hast ein großes Hintergrundswissen, ich finds jedesmal intressant, wenn Du schreibst.
Ghrüßchen
hanna
hallo Samojana,
hm, also bleibt die Alternative Verlust von K1 und andren Inhaltsstoffen oder Zusatz von krebserregenden Konservierungsmitteln, was aber einen gewissen Verlust, z.B. der Enzyme, nicht ausschließt.
Da hört sich doch vernünftiger Deine BHT-freie Variante mit enzymatisch wertvollem Frischfleisch ergänzt, an anstatt unerwünschte Stoffe wie BHT.
und K1 kann man einfach selbst dazugeben, ist doch kein Problem.
Ich bin ja schon froh, daß ich mir das nicht selbst überlegen muß, aber es gibt so viele anfragen zu fefu und da will ich nicht den blanken Müll empfehlen.
Dankeschön, Du hast ein großes Hintergrundswissen, ich finds jedesmal intressant, wenn Du schreibst.
Ghrüßchen
hanna
Kommentar