Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Gemüse+Kräuter ??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Gemüse+Kräuter ??

    Hallo, ich wollte mal von euch wissen, wie ihr das Gemüse/Kräuter klein macht.
    Mit einer Küchenmaschiene, Entsafter oder E-Wolf?

    Liebe Grüße

    #2
    pürieren

    Hi

    früher hatte ich einen Entsafter, heut mach ichs mit der Moulinette oder, wenns schon gedünstet ist, mit dem Pürierstab.

    Ghrüßchen
    hanna
    GHrüßchen
    Hanna

    Du warst als Hund der beste Mensch,
    den man zum Freund haben konnte.

    In stillem Gedenken https://www.youtube.com/watch?v=g6EbiJd3dhs

    Kommentar


      #3
      Hallo!

      Ich habe auch eine Moulinette und pürriere das Blattgemüse (Löwenzahn, Feldsalat, Spinat, Petersilie....) und z.B. Fenchel, Stangensellerie, Kohlrüben. Alles, das mit einer Küchenreibe geht - also Karrotten, Zucchini, Äpfel - reibe ich sehr fein.

      Liebe Grüße
      Sabine

      Kommentar


        #4
        Ich benutze die Küchenreibe (für Karotten, Apfel, Gurke...) und den Pürierstab (für Blattgemüse...).

        Kommentar


          #5
          Ich benutze eine Küchenmaschine für alle Obst- und Gemüsesorten.

          Liebe Grüsse
          Andrea

          Kommentar


            #6
            Ich nehme Stabmixer, füge allerdings etwas Flüssigkeit hinzu. Zuerst hatte ich auch für Möhren und Äpfel eine reibe genommen, fand das aber zu mühsam ( auch litten meine Fingerspitzen.. ).

            Viele Grüße,
            Axenia

            Kommentar


              #7
              Ich nehme die Moulinette für kleine Portionen und wenn ich auf Vorrat pürriere den Entsafter von Gastroback.

              Liebe Grüße
              Marion, Dora und Mona
              Liebe Grüße
              Marion mit Mona und Dora, Elli, Barry und Mindy im Herzen

              Kommentar


                #8
                Kräuter gehen durch eine elekt. Kräutermühle. Allerdings verwende ich meist eh# die Iglu-Kräuter und die sind schon "gehäckselt".

                Im Entsafter sind die Kräuter nicht so gut geeignet, denn dort bleiben sie meist hängen. Kommt aber auch immer drauf an, wleche Konsistenz sie haben (weich oder hart).
                Gruß Elke mit den Minitüten Pixel, Ni T. & Kyko
                und dem Timor-Bub und Shari-Schneckchen im Herzen
                Mail ->

                Kommentar


                  #9
                  Re: pürieren

                  Original geschrieben von Hanna
                  Hi

                  früher hatte ich einen Entsafter, heut mach ichs mit der Moulinette oder, wenns schon gedünstet ist, mit dem Pürierstab.

                  Ghrüßchen
                  hanna
                  so mache ich das auch!
                  grüssle von claudia & omi im herzen, herrn krümel, miss möppel, froillein nele, herr pixel & monsieur oscar & das federvieh

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X