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Ich habe auch eine Moulinette und pürriere das Blattgemüse (Löwenzahn, Feldsalat, Spinat, Petersilie....) und z.B. Fenchel, Stangensellerie, Kohlrüben. Alles, das mit einer Küchenreibe geht - also Karrotten, Zucchini, Äpfel - reibe ich sehr fein.
Ich nehme Stabmixer, füge allerdings etwas Flüssigkeit hinzu. Zuerst hatte ich auch für Möhren und Äpfel eine reibe genommen, fand das aber zu mühsam ( auch litten meine Fingerspitzen.. ).
Kräuter gehen durch eine elekt. Kräutermühle. Allerdings verwende ich meist eh# die Iglu-Kräuter und die sind schon "gehäckselt".
Im Entsafter sind die Kräuter nicht so gut geeignet, denn dort bleiben sie meist hängen. Kommt aber auch immer drauf an, wleche Konsistenz sie haben (weich oder hart).
Gruß Elke mit den Minitüten Pixel, Ni T. & Kyko
und dem Timor-Bub und Shari-Schneckchen im Herzen
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