Sorry - aber etwas schwirrt mir in punkto Rohfütterung immer im Kopf herum:
Wenn mein Hund z.B. Hühnchen roh gefressen hat und mich in den folgenden Minuten/Stunden mal im Gesicht abschnuffelt - ist da die Gefahr einer Salmonellenübertragung vorhanden?
Worauf achtet Ihr besonders wenn Ihr das Fressen roh zubereitet?
Taut Ihr das Fleisch im Kühlschrank auf?
Wo füttert Ihr roh?
Wie lange überleben Salmonellen an der "freien Luft" und an Kleidung bzw an der Schnute des Hundes?
Wäre froh, wenn mir jemand antworten könnte...
Wenn mein Hund z.B. Hühnchen roh gefressen hat und mich in den folgenden Minuten/Stunden mal im Gesicht abschnuffelt - ist da die Gefahr einer Salmonellenübertragung vorhanden?
Worauf achtet Ihr besonders wenn Ihr das Fressen roh zubereitet?
Taut Ihr das Fleisch im Kühlschrank auf?
Wo füttert Ihr roh?
Wie lange überleben Salmonellen an der "freien Luft" und an Kleidung bzw an der Schnute des Hundes?
Wäre froh, wenn mir jemand antworten könnte...
Kommentar