Hallo,
oh, peinlich, an das mit den Vitaminen hab ich gar nicht gedacht- also das heiße Wasser (is nur ein Schuß, denk mir, Futter soll nicht Kühlschrankkalt sein?!) doch übers Fleisch, obwohl, angenommen ich hab halbe Mixer voll Grünzeug (so viel brauch ich zwar nicht, aber es mixt sich besser, weil es ja zusammenfällt und mein Mixer sonst unten nicht greift und alles Feste wie Rüben dann ziemlich grob bleibt) und mach nur ein Schuß, schätzungsweise 100 ml heißes Wasser rein-dann kühlt es doch theoretisch auch gleich mit ab-weil meist ist das Gemüse ja auch kühl gelagert...
Ich habe zwar kein Thermometer-aber ich mach morgen mal Gemüsepampe und achte mal auf die gefühlte Temperatur ich ess das Zeugs nämlich selbst auch gerne....bisl grober allerdings...
Danke für den Tip mit dem Tschibo-Fleischwolf-> habe Tschibo glaube ich mal (oder Eduscho?...)im Minimal bei mir um die Ecke!
werd mir das Ding morgen anschauen!
LG, Alex
:worm4:
oh, peinlich, an das mit den Vitaminen hab ich gar nicht gedacht- also das heiße Wasser (is nur ein Schuß, denk mir, Futter soll nicht Kühlschrankkalt sein?!) doch übers Fleisch, obwohl, angenommen ich hab halbe Mixer voll Grünzeug (so viel brauch ich zwar nicht, aber es mixt sich besser, weil es ja zusammenfällt und mein Mixer sonst unten nicht greift und alles Feste wie Rüben dann ziemlich grob bleibt) und mach nur ein Schuß, schätzungsweise 100 ml heißes Wasser rein-dann kühlt es doch theoretisch auch gleich mit ab-weil meist ist das Gemüse ja auch kühl gelagert...
Ich habe zwar kein Thermometer-aber ich mach morgen mal Gemüsepampe und achte mal auf die gefühlte Temperatur ich ess das Zeugs nämlich selbst auch gerne....bisl grober allerdings...
Danke für den Tip mit dem Tschibo-Fleischwolf-> habe Tschibo glaube ich mal (oder Eduscho?...)im Minimal bei mir um die Ecke!
werd mir das Ding morgen anschauen!
LG, Alex
:worm4:
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