Hi jumpy!
Nö, bei mir MUß nicht ALLES roh sein und ich bezeichne mich trotzdem als barFer - ich möchte nur wissen, was wann worin und wie in die Hunde kommt!
Über AB usw. müssen wir gar nicht diskutieren, das können wir wohl nur dann nachvollziehen, wenn wir das Tier (dann leider Schlachttier) selbst aufgezogen und versorgt haben.
Leider ist das nur Wenigen möglich...
P.s.: Hier gibt es sogar dann und wann mal ´fast food´ in Form von TroFu und Trockengemüse - die Hunde fahren drauf ab, warum soll ich es komplett unterbinden, wenn ich ein mehr gutes Gefühl dabei habe?
Abends gibt es bei uns allerdings IMMER Fleischknochen, Suppenknochen, Rippe... nur Bio kann ich mir leider auch nicht leisten.
Traurig, was die Gesellschaft so alles bewirkt! Da ist unbelastetes Fleisch doch tatsächlich teurer als das, in das teure Mediks fließen. Was ist eigentlich tatsächlich teurer?
Nö, bei mir MUß nicht ALLES roh sein und ich bezeichne mich trotzdem als barFer - ich möchte nur wissen, was wann worin und wie in die Hunde kommt!
Über AB usw. müssen wir gar nicht diskutieren, das können wir wohl nur dann nachvollziehen, wenn wir das Tier (dann leider Schlachttier) selbst aufgezogen und versorgt haben.
Leider ist das nur Wenigen möglich...
P.s.: Hier gibt es sogar dann und wann mal ´fast food´ in Form von TroFu und Trockengemüse - die Hunde fahren drauf ab, warum soll ich es komplett unterbinden, wenn ich ein mehr gutes Gefühl dabei habe?
Abends gibt es bei uns allerdings IMMER Fleischknochen, Suppenknochen, Rippe... nur Bio kann ich mir leider auch nicht leisten.
Traurig, was die Gesellschaft so alles bewirkt! Da ist unbelastetes Fleisch doch tatsächlich teurer als das, in das teure Mediks fließen. Was ist eigentlich tatsächlich teurer?
Kommentar