Hallo Leute,
ich bins schon wieder mit ner frage, habs echt erst versucht über suchfunktion rauszuknobeln, aber ohne Treffer !
Also, ich war heut in MA, da kam ich bei Türkenladen vorbei, magisch hineingezogen, ganz günstig (1,99 Euro/Kg) Lammrippchen erstanden (seufz, für so Angebote brauch ich mal TK...bei meinem Türke ums Eck sind sie immer bei 3,99).Also, ich nahm noch 1 Lammzunge dazu (morgen oder übermo Premiere ) und 1 "Lammei", wie Verkäufer mir etwas pikiert antwortete, als ich fragte, was das ist.
Also, meinen Hund ja Abwechslungsreich ernähren wollend, überwand ich Ekel. is noch schön in eigenhaut eingepackt. solls morgen abend geben...
Fragen
zählt, schätz ich mal zu Innereien ?
ist so ein "Lammei" eher fett ?
Soll ichs noch kleinschneiden ?weiß ja nicht wie es innen beschaffen ist, hab nämlich noch salatpampe v heute, und würd die hund gerne noch unterjubeln...
von größe her reichts denk ich als hauptmahlzeit (kessie hat 11-12 kg),
deshalb mein ich die Zunge (schätz, ist muskelfleisch ?)besser für tags drauf noch aufzuheben. Oder kann man so nen lammhoden auch teilen (ohne viel Wutzerei, mein ich)?
sollts vielleicht einfach ausprobieren, statt euch mit solchen fragen zu verfolgen -> aber, naja, Tip im Vorfeld is mir doch lieber, hab nur kl Küche und keinen garten und weiß nicht, ob das da ungünstig wäre
also, ich muß zugeben, hätte nie für möglich gehalten, mich jemals mit dem richtigen servieren solcher weichteile befassen zu müssen (beste Freundin v mir ist Türkin-sie erzählte mir vorhin, dass ihr Vater die Dinger gerne isst
Also, sorry, war schon wieder sehr ausführlich...
LG, Alex
ich bins schon wieder mit ner frage, habs echt erst versucht über suchfunktion rauszuknobeln, aber ohne Treffer !
Also, ich war heut in MA, da kam ich bei Türkenladen vorbei, magisch hineingezogen, ganz günstig (1,99 Euro/Kg) Lammrippchen erstanden (seufz, für so Angebote brauch ich mal TK...bei meinem Türke ums Eck sind sie immer bei 3,99).Also, ich nahm noch 1 Lammzunge dazu (morgen oder übermo Premiere ) und 1 "Lammei", wie Verkäufer mir etwas pikiert antwortete, als ich fragte, was das ist.
Also, meinen Hund ja Abwechslungsreich ernähren wollend, überwand ich Ekel. is noch schön in eigenhaut eingepackt. solls morgen abend geben...
Fragen
zählt, schätz ich mal zu Innereien ?
ist so ein "Lammei" eher fett ?
Soll ichs noch kleinschneiden ?weiß ja nicht wie es innen beschaffen ist, hab nämlich noch salatpampe v heute, und würd die hund gerne noch unterjubeln...
von größe her reichts denk ich als hauptmahlzeit (kessie hat 11-12 kg),
deshalb mein ich die Zunge (schätz, ist muskelfleisch ?)besser für tags drauf noch aufzuheben. Oder kann man so nen lammhoden auch teilen (ohne viel Wutzerei, mein ich)?
sollts vielleicht einfach ausprobieren, statt euch mit solchen fragen zu verfolgen -> aber, naja, Tip im Vorfeld is mir doch lieber, hab nur kl Küche und keinen garten und weiß nicht, ob das da ungünstig wäre
also, ich muß zugeben, hätte nie für möglich gehalten, mich jemals mit dem richtigen servieren solcher weichteile befassen zu müssen (beste Freundin v mir ist Türkin-sie erzählte mir vorhin, dass ihr Vater die Dinger gerne isst
Also, sorry, war schon wieder sehr ausführlich...
LG, Alex
Kommentar