Hallo,
kurze Frage:
Wenn ich ganzen Rinderpansen bekomme und den einfrieren möchte, wie teile ich ihn am besten?
Viele Meinungen neigen ja dazu, ihn zu wolfen und dann nach Futterportionen einzufrieren.
Ich kann ihn aber nicht wolfen (bzw. müsste mir erst nen Fleischwolf kaufen) oder will ihn auch nicht unbedingt wolfen.
Man sagt ja, man teilt ihn am besten mit einer Astschere o.ä.
Kann ich ihn denn dann je nach Futterportion in einem Stück einfrieren und dann auch in einem Stück verfüttern? Oder sollte er lieber in mehreren kleinen Stücken verfüttert werden?
Ratlose Grüße
Nelly und Lexa
kurze Frage:
Wenn ich ganzen Rinderpansen bekomme und den einfrieren möchte, wie teile ich ihn am besten?
Viele Meinungen neigen ja dazu, ihn zu wolfen und dann nach Futterportionen einzufrieren.
Ich kann ihn aber nicht wolfen (bzw. müsste mir erst nen Fleischwolf kaufen) oder will ihn auch nicht unbedingt wolfen.
Man sagt ja, man teilt ihn am besten mit einer Astschere o.ä.
Kann ich ihn denn dann je nach Futterportion in einem Stück einfrieren und dann auch in einem Stück verfüttern? Oder sollte er lieber in mehreren kleinen Stücken verfüttert werden?
Ratlose Grüße
Nelly und Lexa
Kommentar