Hallochen,
ich hab wieder ne Frage ,
also, ich hatte gestern beim Türke Lammnacken gekauft und in 4 Teile hacken lassen.Vorhin gabs das Abendfressile und als ich das Fleisch auspackte, stellte ich fest, dass es etwas unangenehm roch. es war in Folie eingepackt (hatte in der Fleischtheke im Laden aber noch offen gelegen). Nunja, zum wegwerfen wars mir dann doch zu schad und so bot ich Hundi 2 Teile zu Ei-Gemüsepampe an. ihr mundete es sichtlich gut(das fleisch, weniger die Pampe, wovon sie nur bisl was aß)
nun dacht ich mir, wenn sie morgen kein Dünnpfiff hat, könnt ich ihr doch dann den Rest geben ?is aber ziemlich viel, vom angucken (hab keine Waage )würd ich auf 2 Tage aufteilen.
Habe das Fleisch jedenfalls nun erstmal bis Antwort von euch kommt, offen auf den Balkon gestellt...(bin nit so wild, es wieder in Kühlschrank zu tun...), is ja kühl draus.
oder kann ich noch in dem Zustand ein Teil einfrieren ?!? Ich denk mir, eher nicht, es is aber nit so, dass es total stinkt, es sieht auch noch "normal" aus, wobei ich mich mit Fleisch nicht so auskenn und noch nie lammnacken hatte !
oder soll ich morgen ein teil füttern und den rest wegwerfen ?
oder Kessie morgen alles geben (wir gehn wandern und dementsprechend ist ihr Appetit bestimmt...) und tags drauf fasten lassen (aber das bring ich eh nicht übers Herz...)
Lieben Dank für Ratschläge,
alex
ich hab wieder ne Frage ,
also, ich hatte gestern beim Türke Lammnacken gekauft und in 4 Teile hacken lassen.Vorhin gabs das Abendfressile und als ich das Fleisch auspackte, stellte ich fest, dass es etwas unangenehm roch. es war in Folie eingepackt (hatte in der Fleischtheke im Laden aber noch offen gelegen). Nunja, zum wegwerfen wars mir dann doch zu schad und so bot ich Hundi 2 Teile zu Ei-Gemüsepampe an. ihr mundete es sichtlich gut(das fleisch, weniger die Pampe, wovon sie nur bisl was aß)
nun dacht ich mir, wenn sie morgen kein Dünnpfiff hat, könnt ich ihr doch dann den Rest geben ?is aber ziemlich viel, vom angucken (hab keine Waage )würd ich auf 2 Tage aufteilen.
Habe das Fleisch jedenfalls nun erstmal bis Antwort von euch kommt, offen auf den Balkon gestellt...(bin nit so wild, es wieder in Kühlschrank zu tun...), is ja kühl draus.
oder kann ich noch in dem Zustand ein Teil einfrieren ?!? Ich denk mir, eher nicht, es is aber nit so, dass es total stinkt, es sieht auch noch "normal" aus, wobei ich mich mit Fleisch nicht so auskenn und noch nie lammnacken hatte !
oder soll ich morgen ein teil füttern und den rest wegwerfen ?
oder Kessie morgen alles geben (wir gehn wandern und dementsprechend ist ihr Appetit bestimmt...) und tags drauf fasten lassen (aber das bring ich eh nicht übers Herz...)
Lieben Dank für Ratschläge,
alex
Kommentar