Na, da sind ja einige Beiträge zusammengelommen.
Also ich möchte in Zukunft auf jeden Fall Schwein füttern. Ausschließlich
Rind und Geflügel ( von Kaninchen und Lamm ganz zu schweigen) sind mir auf Dauer auch zu teuer.
Bin jetzt aber trotzdem wegen möglichem Aujezky Virus ziemlich verunsichert...ansonsten eben kochen.
Ich denke mal das es bei Knorpel , wegen des Kochens, net son Problem ist , als bei Knochen, Oder?
Grüße, BoxerLena.
Also ich möchte in Zukunft auf jeden Fall Schwein füttern. Ausschließlich
Rind und Geflügel ( von Kaninchen und Lamm ganz zu schweigen) sind mir auf Dauer auch zu teuer.
Bin jetzt aber trotzdem wegen möglichem Aujezky Virus ziemlich verunsichert...ansonsten eben kochen.
Ich denke mal das es bei Knorpel , wegen des Kochens, net son Problem ist , als bei Knochen, Oder?
Grüße, BoxerLena.
Kommentar