Hundekekse selbst gemacht
Mal so an alle Getreidelos-Epilespie-Barfer :-) Heute dachte ich mir, dass es ja wohl eine Möglichkeit geben muss, ihr ein paar Leckerlies zu geben, die nicht vor Fett und Getreide triefen - also am besten macht man das dann wohl selbst.
Ich habe einfach ein paar Kartoffeln abgekocht, zermatscht (ohne irgendwas, nur die Kartoffeln pur), geriebene Karotten drunter gemischt, ein bisschen Petersilie und ganz ganz wenig Käse für die Bindung und dann noch ein Ei für die Konsistenz. Die Pampe habe ich dann als kleine Häufchen auf's Backblech gesetzt und das alles für 15 Minuten in den Ofen geschoben - jetzt haben wir handliche, kleine und getreidefreie Leckerlies. Bei Lilli läuft gerade nochs ehr viel über's Fressen, weil sie noch soviel Angst hat. Mit gutem Essen kann man sie von allem überzeugen :-)
Gut, die Leckerlies haben so gesehen durch das Ei und die Kartoffeln einige Kalorien, aber sie soll sie ja auch nicht kiloweise fressen.
Ich freue mich immer mehr auf's "richtige" Barfen und denke, dass uns noch viele Rezepte einfallen - wir schreiben dann ein Buch ;-)
Mal so an alle Getreidelos-Epilespie-Barfer :-) Heute dachte ich mir, dass es ja wohl eine Möglichkeit geben muss, ihr ein paar Leckerlies zu geben, die nicht vor Fett und Getreide triefen - also am besten macht man das dann wohl selbst.
Ich habe einfach ein paar Kartoffeln abgekocht, zermatscht (ohne irgendwas, nur die Kartoffeln pur), geriebene Karotten drunter gemischt, ein bisschen Petersilie und ganz ganz wenig Käse für die Bindung und dann noch ein Ei für die Konsistenz. Die Pampe habe ich dann als kleine Häufchen auf's Backblech gesetzt und das alles für 15 Minuten in den Ofen geschoben - jetzt haben wir handliche, kleine und getreidefreie Leckerlies. Bei Lilli läuft gerade nochs ehr viel über's Fressen, weil sie noch soviel Angst hat. Mit gutem Essen kann man sie von allem überzeugen :-)
Gut, die Leckerlies haben so gesehen durch das Ei und die Kartoffeln einige Kalorien, aber sie soll sie ja auch nicht kiloweise fressen.
Ich freue mich immer mehr auf's "richtige" Barfen und denke, dass uns noch viele Rezepte einfallen - wir schreiben dann ein Buch ;-)
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