Hallo zusammen,
habe gerade erst dieses Forum entdeckt und schon die Suchmaschine angestrengt, aber leider nichts dazu gefunden:
Hier kaufen anscheinend Viele ihr Fleisch direkt vom Metzger, also ganz frisch. Ich habe einen Freßnapf-Markt in der Nähe, der tiefgefrorenes Fleisch (Geflügel, Wild, Lamm, Rind, Innereien) verkauft. Meint Ihr man kann das auftauen, mit dem Gemüsebrei mischen und portionsweise nochmal einfrieren? Oder kann das irgendwie schädlich sein? Bin noch ein absoluter Barf-Anfänger... habe auch erst seit letzter Woche wieder einen Hund, nachdem meine 16jährige Schnauzer-Cocker-Mischlingshündin im Mai eingeschläfert werden mußte.
Der "neue" Hund ist ein Retriever-Husky-Mischling (Roxy haben wir sie getauft), erst 9 Monate alt und aus dem Tierheim. Sie möchte ich langsam ans Barfen gewöhnen (und mich auch *g*).
Danke schonmal für Eure Antworten
und Grüße von Birgit + Roxy
habe gerade erst dieses Forum entdeckt und schon die Suchmaschine angestrengt, aber leider nichts dazu gefunden:
Hier kaufen anscheinend Viele ihr Fleisch direkt vom Metzger, also ganz frisch. Ich habe einen Freßnapf-Markt in der Nähe, der tiefgefrorenes Fleisch (Geflügel, Wild, Lamm, Rind, Innereien) verkauft. Meint Ihr man kann das auftauen, mit dem Gemüsebrei mischen und portionsweise nochmal einfrieren? Oder kann das irgendwie schädlich sein? Bin noch ein absoluter Barf-Anfänger... habe auch erst seit letzter Woche wieder einen Hund, nachdem meine 16jährige Schnauzer-Cocker-Mischlingshündin im Mai eingeschläfert werden mußte.
Der "neue" Hund ist ein Retriever-Husky-Mischling (Roxy haben wir sie getauft), erst 9 Monate alt und aus dem Tierheim. Sie möchte ich langsam ans Barfen gewöhnen (und mich auch *g*).
Danke schonmal für Eure Antworten
und Grüße von Birgit + Roxy
Kommentar