Hallo zusammen.
Meine Süsse wird nun seit drei Monaten gebarft und sie verträgt es wunderbar.
Ich füttere Leistenfleisch, Herz und Leber von Rind und Huhn, Hühnerhälse, Rindsgurgel, Kalbsbrustbein, Fisch und Pansen.
Nun würde ich gerne anfragen, wie denn in der Schweiz andere verwendbare Teile, vorallem Muskelfleisch, benannt werden, damit ich sie beim Metzger bestellen kann. (Mit den Ausdrücken, die unsere deutschen Freunde benützen kann ich leider oft nicht viel anfangen, was sind zB. Hühnerkarkasen?)
Vielen Dank und liebe Grüsse aus dem Aargau
Andrea
Meine Süsse wird nun seit drei Monaten gebarft und sie verträgt es wunderbar.
Ich füttere Leistenfleisch, Herz und Leber von Rind und Huhn, Hühnerhälse, Rindsgurgel, Kalbsbrustbein, Fisch und Pansen.
Nun würde ich gerne anfragen, wie denn in der Schweiz andere verwendbare Teile, vorallem Muskelfleisch, benannt werden, damit ich sie beim Metzger bestellen kann. (Mit den Ausdrücken, die unsere deutschen Freunde benützen kann ich leider oft nicht viel anfangen, was sind zB. Hühnerkarkasen?)
Vielen Dank und liebe Grüsse aus dem Aargau
Andrea
Kommentar