Hallo zusammen,
mein Hund wird (noch) nicht gebarft, sondern ich koche für ihn. Bisher habe ich mich an BARF noch nicht rangetraut, überlege aber schon länger, es einfach mal auszuprobieren.
Heute war ich beim Bio-Metzger. Mein Mann wartete mit unserem Hund draußen und der Metzger fand den Hund so toll, dass er mir ungefragt einen riesigen Beutel mit frischen Rinderknochen geschenkt hat. An einigen ist noch richtig viel Fleisch. Es scheinen Beinknochen und Teile von Rippenknochen zu sein.
Was nun? Kann ich davon einfach so etwas geben und das mit dem BARF nun endlich mal probieren? Besonders die fleischigen Knochen fallen ja wohl unter RFK, doch Beinknochen vom Rind sind ja nun nicht gerade die Anfängerknochen, oder?
Was mache ich mit den Knochen, an denen fast kein Fleisch mehr ist? Gulasch dazu füttern, damit der Magen genauso gepolstert ist wie bei RFK?
Wie lange kann man rohe Rinderknochen im Kühlschrank aufheben? Wenn man sie einfriert - wie lange braucht so ein dicker Beinknochen zum Auftauen?
Fragen über Fragen - und die fleischigen Knochen sehen soooo lecker aus....
Klaus
mein Hund wird (noch) nicht gebarft, sondern ich koche für ihn. Bisher habe ich mich an BARF noch nicht rangetraut, überlege aber schon länger, es einfach mal auszuprobieren.
Heute war ich beim Bio-Metzger. Mein Mann wartete mit unserem Hund draußen und der Metzger fand den Hund so toll, dass er mir ungefragt einen riesigen Beutel mit frischen Rinderknochen geschenkt hat. An einigen ist noch richtig viel Fleisch. Es scheinen Beinknochen und Teile von Rippenknochen zu sein.
Was nun? Kann ich davon einfach so etwas geben und das mit dem BARF nun endlich mal probieren? Besonders die fleischigen Knochen fallen ja wohl unter RFK, doch Beinknochen vom Rind sind ja nun nicht gerade die Anfängerknochen, oder?
Was mache ich mit den Knochen, an denen fast kein Fleisch mehr ist? Gulasch dazu füttern, damit der Magen genauso gepolstert ist wie bei RFK?
Wie lange kann man rohe Rinderknochen im Kühlschrank aufheben? Wenn man sie einfriert - wie lange braucht so ein dicker Beinknochen zum Auftauen?
Fragen über Fragen - und die fleischigen Knochen sehen soooo lecker aus....
Klaus
Kommentar