Hallo!
Seit einiger Zeit bekommen meine Hunde auch Frischfleisch zum Trockenfutter.
Ich hab das bis jetzt so gemacht, dass ich morgens Trockenfutter gebe und abends Frischfleisch mit Gemüse und Obst(püriert) und als Nachtisch noch eine Möhre zum Knabbern für jedem.
Ist das zuviel Grünzeug? Soll ich nur Fleisch lieber abends geben? In dem Fleisch aus dem Futterhaus ist auch meistens Pansen mit drin. Kann zuviel dann schädlich sein?
Mein älterer Hund(11) hat auch leichte Arthrose. Deshalb bekommt sie jeden Tag 1000mg in Kapseln zusätzlich. Ist das dann zuviel, wenn im Trockenfutter auch noch Omega 3 und 6 drin ist?
Ich weis das sind viele Fragen, aber ich bin als absoluter Neuling bei der Rohfütterung nun doch sehr verunsichert, als ich das Forum nach Tips durchsucht habe. Ich freu mich also über eure Tipps!
Freundliche Grüsse
Ines
Seit einiger Zeit bekommen meine Hunde auch Frischfleisch zum Trockenfutter.
Ich hab das bis jetzt so gemacht, dass ich morgens Trockenfutter gebe und abends Frischfleisch mit Gemüse und Obst(püriert) und als Nachtisch noch eine Möhre zum Knabbern für jedem.
Ist das zuviel Grünzeug? Soll ich nur Fleisch lieber abends geben? In dem Fleisch aus dem Futterhaus ist auch meistens Pansen mit drin. Kann zuviel dann schädlich sein?
Mein älterer Hund(11) hat auch leichte Arthrose. Deshalb bekommt sie jeden Tag 1000mg in Kapseln zusätzlich. Ist das dann zuviel, wenn im Trockenfutter auch noch Omega 3 und 6 drin ist?
Ich weis das sind viele Fragen, aber ich bin als absoluter Neuling bei der Rohfütterung nun doch sehr verunsichert, als ich das Forum nach Tips durchsucht habe. Ich freu mich also über eure Tipps!
Freundliche Grüsse
Ines
Kommentar