Liebe alle,
bin neu hier, ich hoffe, ich befolge alle "Forum-Regeln", es ist meine erstes "Posting"!
Ich barfe meinen Hund ( Flatcoated Retriever, 10 Monate) seit ca. 3 Monaten. Es bekommt ihm prima, bis auf die Knochen, die erbricht er hartnäckig, nachdem er den ganzen Tag lang qualvoll gewürgt hat. Er ist ein absoluter Weltmeister im Schlingen. Ich möchte nun aus verschiedenen Gründen keine Knochen mehr füttern und füge statt dessen Citro Oska von Aptus oder Knochenmehl dazu. Beim Citro Oska steht eine Mengenangabe auf dem Beipackzettel, beim Knochenmehl nicht.
Wie macht Ihr das mit der richtigen Menge? Ich weiß ja auch nie hundertprozentig, wie hoch der Ph-Anteil des jeweiligen Fleisches ist. Da mein Hund zu den großen Rassen gehört und noch im Wachstum begriffen ist, möchte ich mit dem Ca/Ph-Verhältniss keinesfalls Fehler machen.
Wonach geht Ihr da? "Nach Gefühl" ist mir zu schwammig.
Bin sehr dankbar für Eure Antworten!
Viele Grüße,
Lania & Nino
bin neu hier, ich hoffe, ich befolge alle "Forum-Regeln", es ist meine erstes "Posting"!
Ich barfe meinen Hund ( Flatcoated Retriever, 10 Monate) seit ca. 3 Monaten. Es bekommt ihm prima, bis auf die Knochen, die erbricht er hartnäckig, nachdem er den ganzen Tag lang qualvoll gewürgt hat. Er ist ein absoluter Weltmeister im Schlingen. Ich möchte nun aus verschiedenen Gründen keine Knochen mehr füttern und füge statt dessen Citro Oska von Aptus oder Knochenmehl dazu. Beim Citro Oska steht eine Mengenangabe auf dem Beipackzettel, beim Knochenmehl nicht.
Wie macht Ihr das mit der richtigen Menge? Ich weiß ja auch nie hundertprozentig, wie hoch der Ph-Anteil des jeweiligen Fleisches ist. Da mein Hund zu den großen Rassen gehört und noch im Wachstum begriffen ist, möchte ich mit dem Ca/Ph-Verhältniss keinesfalls Fehler machen.
Wonach geht Ihr da? "Nach Gefühl" ist mir zu schwammig.
Bin sehr dankbar für Eure Antworten!
Viele Grüße,
Lania & Nino
Kommentar