Hallo,
ich habe leider gleich noch eine weitere Frage
Wie lange verwendet ihr Fleischbrühe (in unserem Fall Rindfleischbrühe)?
Ich hätte gedacht, dass ich Brühe bestimmt 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren kann.
Beim googeln habe ich dann aber - im Bezug auf den menschlichen Verzehr - gefunden, dass Fleischbrühe, die einfach nur so (also ohne Einmachen o.ä.) im Kühlschrank gelagert wird, oft schon am nächsten Tag schlecht sein kann, weil soviel Protein und Fett enthalten ist.
Andererseits hält übrig gebliebene Suppe mit echter Fleischbrühe doch im Kühlschrank bestimmt länger als 24 Stunden, oder?
Ich selbst esse seit vielen Jahren kein Fleisch mehr und kann sowas leider gar nicht gut einschätzen.
Gut - wenn es wirklich "stinkt" merke ich es natürlich schon
Gibt es da einen ungefähren Anhaltspunkt, wie lange ich die Brühe, die beim Fleisch kochen anfällt, verwendet werden kann?
Im Moment bin ich immer sehr unsicher, ob ich die Brühe nach 2 -3 Tagen immer noch verfüttern kann...
ich habe leider gleich noch eine weitere Frage
Wie lange verwendet ihr Fleischbrühe (in unserem Fall Rindfleischbrühe)?
Ich hätte gedacht, dass ich Brühe bestimmt 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren kann.
Beim googeln habe ich dann aber - im Bezug auf den menschlichen Verzehr - gefunden, dass Fleischbrühe, die einfach nur so (also ohne Einmachen o.ä.) im Kühlschrank gelagert wird, oft schon am nächsten Tag schlecht sein kann, weil soviel Protein und Fett enthalten ist.
Andererseits hält übrig gebliebene Suppe mit echter Fleischbrühe doch im Kühlschrank bestimmt länger als 24 Stunden, oder?
Ich selbst esse seit vielen Jahren kein Fleisch mehr und kann sowas leider gar nicht gut einschätzen.
Gut - wenn es wirklich "stinkt" merke ich es natürlich schon
Gibt es da einen ungefähren Anhaltspunkt, wie lange ich die Brühe, die beim Fleisch kochen anfällt, verwendet werden kann?
Im Moment bin ich immer sehr unsicher, ob ich die Brühe nach 2 -3 Tagen immer noch verfüttern kann...
Kommentar