Hallo,
erstmal grosses Lob an diese Seite und Ihre Benutzer :-)!
Dank Euren Beiträgen bin ich seit ca. 4 Monaten Teilbarfer.
Leider funktioniert die Anmeldung bei mir nicht, weiß nicht woran es liegt?! Hab alles Ausgefüllt, wurde auch bestätigt, komme aber trotzdem nur in den Gästebreich. Hat jemand einen Tipp?
Habe den Gästebereich nämlich langsam abgegrast :-)) !
So, nun meine Frage. Ich habe jemanden in der nähe der Lamm und Kaninchen züchtet und selber schlachtet. Da ja nur die Guten Stücke verkauft werden hat er einiges übrig was auf dem Mist landet. Was darf ich alles füttern? Wie sieht das mit Innereien aus? Welche Knochen sind o.k? Darf man Knochen einfrieren od. splittern sie sonst auch nach dem auftauen? Knochen müssen allerdings für alte Hunde geeignet sein.
Bin auf Eure Antwort gespannt.
Gruß Petra
erstmal grosses Lob an diese Seite und Ihre Benutzer :-)!
Dank Euren Beiträgen bin ich seit ca. 4 Monaten Teilbarfer.
Leider funktioniert die Anmeldung bei mir nicht, weiß nicht woran es liegt?! Hab alles Ausgefüllt, wurde auch bestätigt, komme aber trotzdem nur in den Gästebreich. Hat jemand einen Tipp?
Habe den Gästebereich nämlich langsam abgegrast :-)) !
So, nun meine Frage. Ich habe jemanden in der nähe der Lamm und Kaninchen züchtet und selber schlachtet. Da ja nur die Guten Stücke verkauft werden hat er einiges übrig was auf dem Mist landet. Was darf ich alles füttern? Wie sieht das mit Innereien aus? Welche Knochen sind o.k? Darf man Knochen einfrieren od. splittern sie sonst auch nach dem auftauen? Knochen müssen allerdings für alte Hunde geeignet sein.
Bin auf Eure Antwort gespannt.
Gruß Petra
Kommentar