Hallo!
Da ich mich jetzt entschlossen habe zu barfen, habe ich gerade Fleisch im Tierhotel bestellt. Damit ich starten kann sobald es ankommt, habe ich gerade Gemüse gekauf und will es pürrieren!
Wie zum Teufel macht ihr das? Mein Pürierstab und ich brechen uns einen ab und laufen heiß! Gebt ihr Öl oder Wasser oder so dazu, damit es leichter wird? Wenn ja, kann ich es mit Öl einfrieren?
Mein Arm fällt ab, hilfe.....
Britta
Da ich mich jetzt entschlossen habe zu barfen, habe ich gerade Fleisch im Tierhotel bestellt. Damit ich starten kann sobald es ankommt, habe ich gerade Gemüse gekauf und will es pürrieren!
Wie zum Teufel macht ihr das? Mein Pürierstab und ich brechen uns einen ab und laufen heiß! Gebt ihr Öl oder Wasser oder so dazu, damit es leichter wird? Wenn ja, kann ich es mit Öl einfrieren?
Mein Arm fällt ab, hilfe.....
Britta
Kommentar