Hallo!
Welche Calciumarten (außer jetzt mal Knochen oder Eierschalen) sind eigentlich am besten als Ergänzung für ein geeignetes Ca/Ph-Verhältnis? Oft wird ja Calciumcitrat empfohlen.
Wie ist es eigentlich mit Calciumcarbonat (ist glaube ich auch im BARFshop erhältlich?), Calciumpanthotenat, Calciumlactat, , C.gluconat, (Di)C.phosphat, C.stearat... und was es sonst noch gibt? Es gibt ja auch so gemischte Kalkmischungen?
Welche Arten werden denn empfohlen von Fachliteratur (und mit oder ohne Vitamin D3 als Ergänzung?) und vertragen?
Viele Grüße Anna
Welche Calciumarten (außer jetzt mal Knochen oder Eierschalen) sind eigentlich am besten als Ergänzung für ein geeignetes Ca/Ph-Verhältnis? Oft wird ja Calciumcitrat empfohlen.
Wie ist es eigentlich mit Calciumcarbonat (ist glaube ich auch im BARFshop erhältlich?), Calciumpanthotenat, Calciumlactat, , C.gluconat, (Di)C.phosphat, C.stearat... und was es sonst noch gibt? Es gibt ja auch so gemischte Kalkmischungen?
Welche Arten werden denn empfohlen von Fachliteratur (und mit oder ohne Vitamin D3 als Ergänzung?) und vertragen?
Viele Grüße Anna
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