Hallo zusammen!
Ich lese mich gerade durch das Forum bezüglich eiweißreduzierter Ernährung - bzw. "gute" und "schlechte" Eiweißquellen...
Kann mir jemand sagen in wieweit sich das Eiweiß beim Kochen verändert? (also als kleine Erklärung - ich füttere roh, eine Kollegin von mir kocht alles ab und füttert Getreide, ihr Hund hat eine "Leberüberbelastung". Ich kenne leider nicht die ganzen Details.)
Könnt ihr meiner Frage zum Eiweiß so folgen:bubbly:
Ich lese mich gerade durch das Forum bezüglich eiweißreduzierter Ernährung - bzw. "gute" und "schlechte" Eiweißquellen...
Kann mir jemand sagen in wieweit sich das Eiweiß beim Kochen verändert? (also als kleine Erklärung - ich füttere roh, eine Kollegin von mir kocht alles ab und füttert Getreide, ihr Hund hat eine "Leberüberbelastung". Ich kenne leider nicht die ganzen Details.)
Könnt ihr meiner Frage zum Eiweiß so folgen:bubbly: