Hallo#
ich habe meinen beiden Hundis (24kg und 28 kg) heute beim Metzger z. ersten Mal Gelenkknochen v. Rind geholt.
Allerdings meinte die Verkäuferin, den Knochen besser zu zersägen, also einmal der Länge nach und einmal quer.
Hab den beiden die Dinger aber nach 15 min. wieder abgenommen, weil sie die Gelenkkugeln zerbissen haben und im inneren des Knochens so splittriges Zeugs war. (das Mark war natürlich gut zu erreichen)
Jetzt meine Frage: War das gefährlich? Bin schon drauf und dran Sauerkraut zu holen....
In Zukunft die Dinger besser am Stück lassen? Oh je, hoffentlich war das jezt kein dummer Fehler.
Freue mich auf schnelle Antworten.
Im vorraus vielen Dank
LG Karen
ich habe meinen beiden Hundis (24kg und 28 kg) heute beim Metzger z. ersten Mal Gelenkknochen v. Rind geholt.
Allerdings meinte die Verkäuferin, den Knochen besser zu zersägen, also einmal der Länge nach und einmal quer.
Hab den beiden die Dinger aber nach 15 min. wieder abgenommen, weil sie die Gelenkkugeln zerbissen haben und im inneren des Knochens so splittriges Zeugs war. (das Mark war natürlich gut zu erreichen)
Jetzt meine Frage: War das gefährlich? Bin schon drauf und dran Sauerkraut zu holen....
In Zukunft die Dinger besser am Stück lassen? Oh je, hoffentlich war das jezt kein dummer Fehler.
Freue mich auf schnelle Antworten.
Im vorraus vielen Dank
LG Karen
Kommentar