Hallo,
ich barfe seit ca. 3 Wochen meine beiden Golden Retriever und bin damit zufrieden, denn sie vertragen es gut. Ich fühle ich aber noch sehr unsicher auf manchen Gebieten. So bekomme ich beim Schlachter im Ort Rinderknochen geschenkt, die sie auch gut vertragen. Diese Knochen haben aber nur noch wenige Fleischstückchen an sich. Wie fleischig sollten die Knochen sein? Bisher habe ich immer noch reines Muskelfleisch dazu gefüttert. Wie sehen die Knochen aus, die ihr so füttert?
Welche Fleischsorten füttert ihr als Muskelfleisch und wo bekommt ihr sie her? Wenn ich Putenbrust oder Lammschulter kaufe, geht das ja doch schnell ins Geld. Auch Rind ist dann nicht wirklich günstig. Möchte natürlich keinen Abfall füttern, der meine Hunde krank macht!
Vielen Dank für eure Antworten.
Kristina
ich barfe seit ca. 3 Wochen meine beiden Golden Retriever und bin damit zufrieden, denn sie vertragen es gut. Ich fühle ich aber noch sehr unsicher auf manchen Gebieten. So bekomme ich beim Schlachter im Ort Rinderknochen geschenkt, die sie auch gut vertragen. Diese Knochen haben aber nur noch wenige Fleischstückchen an sich. Wie fleischig sollten die Knochen sein? Bisher habe ich immer noch reines Muskelfleisch dazu gefüttert. Wie sehen die Knochen aus, die ihr so füttert?
Welche Fleischsorten füttert ihr als Muskelfleisch und wo bekommt ihr sie her? Wenn ich Putenbrust oder Lammschulter kaufe, geht das ja doch schnell ins Geld. Auch Rind ist dann nicht wirklich günstig. Möchte natürlich keinen Abfall füttern, der meine Hunde krank macht!
Vielen Dank für eure Antworten.
Kristina
Kommentar