Hallo,
so, ich gehöre nun auch "dazu".
Aber Fragen habe ich doch noch:
1.
wie taue ich am besten auf? Man sagte mir, nicht in Tupper oder im Plastik, wegen der Botulismus Gefahr!
2.
ich habe so eine kleine Blechwanne mit Deckel. Sieht aus wie in den Kantinen, nur klein, für eine Portion.
Oder eine Glasauflaufform mit Glasdeckel.
Luftdicht ist das nicht, aber doch geschlossener als, wie mir mal gesagt wurde, eine offene Porzellanschüssel.
3.
wie taut Ihr überhaupt auf.
Also ich lege abends vom Gefreirfach in den Kühlschrank, von da am nächsten Morgen in die Speisekammer, sonst ist es am Abend noch innen gefroren, was ja nicht sein sollte.
4.
kann ich auch den ausgetretenen "Saft" geben? ich meine, gerade bei Hähnchenhälsen, wegen Sallmonellen?
Vielen lieben Dank!
so, ich gehöre nun auch "dazu".
Aber Fragen habe ich doch noch:
1.
wie taue ich am besten auf? Man sagte mir, nicht in Tupper oder im Plastik, wegen der Botulismus Gefahr!
2.
ich habe so eine kleine Blechwanne mit Deckel. Sieht aus wie in den Kantinen, nur klein, für eine Portion.
Oder eine Glasauflaufform mit Glasdeckel.
Luftdicht ist das nicht, aber doch geschlossener als, wie mir mal gesagt wurde, eine offene Porzellanschüssel.
3.
wie taut Ihr überhaupt auf.
Also ich lege abends vom Gefreirfach in den Kühlschrank, von da am nächsten Morgen in die Speisekammer, sonst ist es am Abend noch innen gefroren, was ja nicht sein sollte.
4.
kann ich auch den ausgetretenen "Saft" geben? ich meine, gerade bei Hähnchenhälsen, wegen Sallmonellen?
Vielen lieben Dank!
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