Hallo
erstmal sorry-Registrierung wird nachgeholt!
ich möchte auch mit dem barfen anfangen.
Seit einer Weile fütter ich schon abends Fleisch..auch schon länger, so dass auch Knochen schon problemlos genommen werden.
Nun würd ich gern komplett umsteigen, wobei dann auch Gemüse immer wichtiger wird.
Was ich da nehmen sollte hab ich schon oft gelesen und fühl mich für den Anfang recht gut gerüstet..
..aber wie habt ihr das immer mit dem Pürieren??
Bisher hab ich (beim teilweise-roh-füttern) mal ein Babygläschen untergemischt oder Karotten leicht geraspelt (geraspelte Äpfel und zerquetschte Bananen sind ja leicht matschig zu bekommen)
Aber ich hab eine rohe Möhre noch nie wirklich breiig bekommen..ebenso Salat etc.
reicht es bei Salat auch den klitzeklein zu schneiden..und bei Möhren ganz fein zu raspeln?
Oder wie bekommt ihr den "gemüsebrei" hin?
(steht immer +überall so selbstverständlich "alles pürieren"..mir ist das noch nicht ganz klar)
Viele machen ja auch gleich eine große Portion auf Vorrat..wie sieht das dann aus..was bietet sich ao als generelle Mischung an??
gruß, sandra
erstmal sorry-Registrierung wird nachgeholt!
ich möchte auch mit dem barfen anfangen.
Seit einer Weile fütter ich schon abends Fleisch..auch schon länger, so dass auch Knochen schon problemlos genommen werden.
Nun würd ich gern komplett umsteigen, wobei dann auch Gemüse immer wichtiger wird.
Was ich da nehmen sollte hab ich schon oft gelesen und fühl mich für den Anfang recht gut gerüstet..
..aber wie habt ihr das immer mit dem Pürieren??
Bisher hab ich (beim teilweise-roh-füttern) mal ein Babygläschen untergemischt oder Karotten leicht geraspelt (geraspelte Äpfel und zerquetschte Bananen sind ja leicht matschig zu bekommen)
Aber ich hab eine rohe Möhre noch nie wirklich breiig bekommen..ebenso Salat etc.
reicht es bei Salat auch den klitzeklein zu schneiden..und bei Möhren ganz fein zu raspeln?
Oder wie bekommt ihr den "gemüsebrei" hin?
(steht immer +überall so selbstverständlich "alles pürieren"..mir ist das noch nicht ganz klar)
Viele machen ja auch gleich eine große Portion auf Vorrat..wie sieht das dann aus..was bietet sich ao als generelle Mischung an??
gruß, sandra
Kommentar