Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Gemüse pürieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    #16
    Original geschrieben von Tinka
    Upps.... ich wußte, dass mir das mal irgendwann passiert. Heiße eigentlich Katinka (gibt es hier im Forum schon) Bin aber so dran gewöhnt.

    So, nun für dieses Forum richtig

    Tinka
    Was meinst Du wieviel Claudia's, Elke', Susanne's usw. hier schon gibt??
    Deswegen kannst Du doch mit Deinem richtigen Namen posten, man sieht ja am Nick mit wem man es zu tun hat.
    Gruß Elke mit den Minitüten Pixel, Ni T. & Kyko
    und dem Timor-Bub und Shari-Schneckchen im Herzen
    Mail ->

    Kommentar


      #17
      vielen Dank für die vielen Informationen!!
      (auch die Mix-Varianten und die "Produktinfos" :-))

      Damit kann ich viel anfangen und besser mit dem komplett-barfen beginnen!

      danke+gruß, sandra

      Kommentar


        #18
        nochmal danke..diesmal statt "unregistered", die Gyndra..aber weiterhin Sandra :-)

        über weitere Infos zu den Püriermitteln/instrumenten freu ich mich natürlich :-)

        Kommentar


          #19
          Ich nehme einfach eine Kartoffelreibe.
          Darauf reibe ich Karotten, Gurken, Zuccini, Kohlrabi usw.
          Das werden dann so minikleine Fitzelchen.
          Das wird von meinen Fellnasen super verdaut und ist immer super frisch.
          Liebe Grüße ...Angelika

          Kommentar

          Lädt...
          X