Folgende Überlegung am Beispiel Canidae:
Die habe 50% Fleisch i.D.Tr. und laut eigenen Angaben ein Verhältnis von 4:1.
D.H. die brauchen 4kg frisches Fleisch für 1 kg Fleisch i.d.Tr. zu bekommen.
Bezogen auf einen 15 kg-Sack sind also (bei 50%) 7,5 kg Fleisch i.d.Tr. enthalten, was heisst sie mussten (7,5x4) 30 kg frisches Fleisch dafür verwenden. Dafür kostet dann der 15 kg -Sack in den USA für umgerechnet 29 EUR.
Nun kenne ich die Fleischpreise in den USA nicht, weiss jemand wie das gehen soll?
Viele Grüße.
Hans
Die habe 50% Fleisch i.D.Tr. und laut eigenen Angaben ein Verhältnis von 4:1.
D.H. die brauchen 4kg frisches Fleisch für 1 kg Fleisch i.d.Tr. zu bekommen.
Bezogen auf einen 15 kg-Sack sind also (bei 50%) 7,5 kg Fleisch i.d.Tr. enthalten, was heisst sie mussten (7,5x4) 30 kg frisches Fleisch dafür verwenden. Dafür kostet dann der 15 kg -Sack in den USA für umgerechnet 29 EUR.
Nun kenne ich die Fleischpreise in den USA nicht, weiss jemand wie das gehen soll?
Viele Grüße.
Hans
Kommentar