Hallo,
so, viel gelesen und dadurch schon viel Hilfe erhalten.
Aber doch noch Fragen offen:
mein Hund wiegt 32kg und ist sehr agil.
Ich füttere:
morgens:
bißchen Obstbrei mit Joghurt
oder
reine Gemüseflocken (Lunderland), eingeweicht
oder
Getreideflocken Happy Dog 5-Korn), eingeweicht.
Hier wiege ich nicht ab, so nach Augenmaß und "Hundedicke".
abends:
500g Fleisch
dazu püriertes Gemüse (Möhren, Zucchini, Fenchel, Kohlrabi, Sellerie, Salate......), ca. 300g mal mehr, mal weniger.
An Knochen geht mein Hund gar nicht ran, ich las aber, das Rinderkehlköpfe und (Puten/Hühner) Hälse, sowie Karkassen auch langen.
Gewolft wird´s gefuttert.
Muß ich trotzdem noch Knochenmehl oder Calciumcarbonat (Citrat wird wegen der Säure weniger vertragen) zufüttern?
Innereien gebe ich nicht, da sie verweigert werden und nicht so gut sein sollen.
Ich wechsle das Fleisch ab:
Pansen, Karkassen, Muskelfleisch (Herz, Mägen von Pute), Rindermix (Lunge, Euter, Kopffleisch, Kehlköpfe, Strossen), Lamm.
Zusätze sind:
Kräuter
Eigelb
Chlorella
Hagebutte
Honig
Quark, Joghurt
Spirulina
Canosan
K1
Blütenpollen
Meersalz
Nüsse
Öle
das fällt mir als erstes ein
Trotzdem bleibt immer so ein Gefühl:
habe ich nix vergessen?
Schon mal: ein Danke an Euch!
so, viel gelesen und dadurch schon viel Hilfe erhalten.
Aber doch noch Fragen offen:
mein Hund wiegt 32kg und ist sehr agil.
Ich füttere:
morgens:
bißchen Obstbrei mit Joghurt
oder
reine Gemüseflocken (Lunderland), eingeweicht
oder
Getreideflocken Happy Dog 5-Korn), eingeweicht.
Hier wiege ich nicht ab, so nach Augenmaß und "Hundedicke".
abends:
500g Fleisch
dazu püriertes Gemüse (Möhren, Zucchini, Fenchel, Kohlrabi, Sellerie, Salate......), ca. 300g mal mehr, mal weniger.
An Knochen geht mein Hund gar nicht ran, ich las aber, das Rinderkehlköpfe und (Puten/Hühner) Hälse, sowie Karkassen auch langen.
Gewolft wird´s gefuttert.
Muß ich trotzdem noch Knochenmehl oder Calciumcarbonat (Citrat wird wegen der Säure weniger vertragen) zufüttern?
Innereien gebe ich nicht, da sie verweigert werden und nicht so gut sein sollen.
Ich wechsle das Fleisch ab:
Pansen, Karkassen, Muskelfleisch (Herz, Mägen von Pute), Rindermix (Lunge, Euter, Kopffleisch, Kehlköpfe, Strossen), Lamm.
Zusätze sind:
Kräuter
Eigelb
Chlorella
Hagebutte
Honig
Quark, Joghurt
Spirulina
Canosan
K1
Blütenpollen
Meersalz
Nüsse
Öle
das fällt mir als erstes ein
Trotzdem bleibt immer so ein Gefühl:
habe ich nix vergessen?
Schon mal: ein Danke an Euch!
Kommentar