Hallo,
so, da ich Vegatarier bin, habe ich recht wenig "Blick" für Fleisch.
Ich habe nun mal 1kg Packungen gekauft, da diese um einiges billiger als 500g Packungen (selber Inhalt) sind.
So, nun lege ich das z.B. Kopffleisch am Abend in eine Schüssel in den Kühlschrank.
Mittags hole ich es ganz raus, halbiere die Portion, lege eine raus (damit der Kern auftaut), die andere Hälfte bleibt bis zum nächsten Abend im Kühlschrank.
So, die andere Hälfte sieht am nächsten Abend so aus:
außen etwas gräulich, innen rot, also "frischer".
Schadet das? Ich meine, als Mensch soll man ja auch nix "graues" mehr essen.
Zudem sah ich auch, das ganz kleine Löcher in den Folien war, soch etwas "Gefrierbrand" gebildet hatte. So ca. Tropfengroß.
Muß ich das entfernen? Ist das Fleisch dann nicht mehr so gut?
Vielen Dank!
so, da ich Vegatarier bin, habe ich recht wenig "Blick" für Fleisch.
Ich habe nun mal 1kg Packungen gekauft, da diese um einiges billiger als 500g Packungen (selber Inhalt) sind.
So, nun lege ich das z.B. Kopffleisch am Abend in eine Schüssel in den Kühlschrank.
Mittags hole ich es ganz raus, halbiere die Portion, lege eine raus (damit der Kern auftaut), die andere Hälfte bleibt bis zum nächsten Abend im Kühlschrank.
So, die andere Hälfte sieht am nächsten Abend so aus:
außen etwas gräulich, innen rot, also "frischer".
Schadet das? Ich meine, als Mensch soll man ja auch nix "graues" mehr essen.
Zudem sah ich auch, das ganz kleine Löcher in den Folien war, soch etwas "Gefrierbrand" gebildet hatte. So ca. Tropfengroß.
Muß ich das entfernen? Ist das Fleisch dann nicht mehr so gut?
Vielen Dank!
Kommentar