Hallo Zusammen!
Wieder aus dem Urlaub zurück (und immernoch begeisterter BARFER :-) ) hab ich nochmal ne Frage, weil dieses Thema hier im Forum so unterschiedlich behandelt wird.
Es geht ums Zubereiten größerer Mengen Obst- und Gemüsebrei, der dann portionsweise eingefroren wird. Ist das zu empfehlen, oder ist es frisch zubereitet für jede Fütterung besser?
Habe hier in manchen Beiträgen gelesen, es macht nichts aus, andere schreiben aber, man soll lieber immer alles frisch zubereiten, damit alle Inhaltsstoffe erhalten bleiben.
Ich püriere momentan immer alles frisch. Zeitlich macht mir das eigentlich nichts aus. Wenn man einmal Routine hat, geht alles fast so schnell. wie Trofu einfüllen... :-)
Das Vorbereiten und Einfrieren wäre für mich nur für den Urlaub interessant.
Könnt Ihr mir zu diesem Thema Infos geben?
Danke!
Alexa
Wieder aus dem Urlaub zurück (und immernoch begeisterter BARFER :-) ) hab ich nochmal ne Frage, weil dieses Thema hier im Forum so unterschiedlich behandelt wird.
Es geht ums Zubereiten größerer Mengen Obst- und Gemüsebrei, der dann portionsweise eingefroren wird. Ist das zu empfehlen, oder ist es frisch zubereitet für jede Fütterung besser?
Habe hier in manchen Beiträgen gelesen, es macht nichts aus, andere schreiben aber, man soll lieber immer alles frisch zubereiten, damit alle Inhaltsstoffe erhalten bleiben.
Ich püriere momentan immer alles frisch. Zeitlich macht mir das eigentlich nichts aus. Wenn man einmal Routine hat, geht alles fast so schnell. wie Trofu einfüllen... :-)
Das Vorbereiten und Einfrieren wäre für mich nur für den Urlaub interessant.
Könnt Ihr mir zu diesem Thema Infos geben?
Danke!
Alexa
Kommentar