Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

salmonellen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    #16
    buddeln

    Hi katrin,

    das hört sich lustig an, eine buddelkiste im Wohnzimmer, grins.

    Mute Dir nicht zuviel zu, wichtig ist erstmal, daß Fleisch nicht nach 2-3 Tagen weggeschmissen werden muß, sondern auch noch nach ner Woche genießbar sein kann, wenn es nicht in Kunststoff und nicht luftdicht und nicht zuviel aufeinander, sonst kommt ja keine Luft dran, gelagert ist.
    Problem sind unsre Nasen, was viele schon zum kauf eines Hundekühlschranks bewogen hat. Denn es riecht schon .....brrrr.

    Liebe Grüße
    Hanna
    GHrüßchen
    Hanna

    Du warst als Hund der beste Mensch,
    den man zum Freund haben konnte.

    In stillem Gedenken https://www.youtube.com/watch?v=g6EbiJd3dhs

    Kommentar


      #17
      Hallo,

      ich bin mit Hunden aufgewachsen, und vor 20 Jahren (damals ) hatten wir eine große Tonne im Garten, die war eingegraben und dort wurde alle 2 Wochen frisches Fleisch reingeschmissen und dann täglich zum Füttern entnommen. Im Sommer brauchte man sich keine Gedanken machen um Fliegen auf der Terrasse, nene, die waren alle an der Tonne... Und die Hunde waren "pumperlgesund"!

      Gruß,
      Andrea
      Es grüßt Andrea mit dem verrückten Iloxx und der flauschigen Evil

      Love the dog first, the sport second.

      Kommentar


        #18
        Tonne

        Hi

        wobei ich es für die gsündere Alternative halte, das Fleisch zu vergraben, in Plastik hätte ich bedenken wegen ungewünschter Fäulnis.

        Aber man sieht am obigen Bsp, daß Hundis ganz schön viel abkönnen.

        gruß
        Hanna
        GHrüßchen
        Hanna

        Du warst als Hund der beste Mensch,
        den man zum Freund haben konnte.

        In stillem Gedenken https://www.youtube.com/watch?v=g6EbiJd3dhs

        Kommentar

        Lädt...
        X