Hallo,
mal wieder Fragen zu den Fleischsorten.
Ich füttere abwechselnd:
Huhn (Karkassen gewolft, Hälse, Mägen,
Herzen. Huhn wird NUR gewolft gegessen, ansonsten
wird das Gemüse abgeleckt, Huhn bleibt über)
Lamm (Fleisch ohne Knochen)
Hase (mit Knochen gewolft)
Pferd (Gulasch)
Rind (Pansen, Gulasch, Lefzen, Lunge, Kehlkopf, Nase, alles
gewolft).
Fisch verggesse ich ständig und vor Innereien habe ich "Schiß": ist doch die Leber ein Entgiftungsorgen.
Und Nieren?
Wie oft im Monat soll ich es trotzdem füttern?
So, meine mag keine Knochen. Mit viel probieren fand ich heraus:
Sandknochen und Ochsenschwänze werden vertilgt.
So, zu was gehört das Suppenfleisch um die Sandknochen herum?
Zu was zählt der Ochsenschwanz?
Langt dieser Knochen/Knorpel oder muß ich Calcium zufüttern?
Ich bekam Rinderzunge angeboten. Wie füttere ich denn die? Gehört sie auch zum Muskelfleisch?
Vielen Dank!
mal wieder Fragen zu den Fleischsorten.
Ich füttere abwechselnd:
Huhn (Karkassen gewolft, Hälse, Mägen,
Herzen. Huhn wird NUR gewolft gegessen, ansonsten
wird das Gemüse abgeleckt, Huhn bleibt über)
Lamm (Fleisch ohne Knochen)
Hase (mit Knochen gewolft)
Pferd (Gulasch)
Rind (Pansen, Gulasch, Lefzen, Lunge, Kehlkopf, Nase, alles
gewolft).
Fisch verggesse ich ständig und vor Innereien habe ich "Schiß": ist doch die Leber ein Entgiftungsorgen.
Und Nieren?
Wie oft im Monat soll ich es trotzdem füttern?
So, meine mag keine Knochen. Mit viel probieren fand ich heraus:
Sandknochen und Ochsenschwänze werden vertilgt.
So, zu was gehört das Suppenfleisch um die Sandknochen herum?
Zu was zählt der Ochsenschwanz?
Langt dieser Knochen/Knorpel oder muß ich Calcium zufüttern?
Ich bekam Rinderzunge angeboten. Wie füttere ich denn die? Gehört sie auch zum Muskelfleisch?
Vielen Dank!
Kommentar